первый раз за восемь месяцев в ингрессе выбралась поучаствовать в движухе. котика рисовали.
наконец увидела королёвского сэмпая, благодаря которому я всё-таки не совсем асоциальный элемент, а висела в одном чатике (который вообще-то для лоу, и я оттуда выросла, но больше никуда не брали, так что...). а на точке сбора, уже перед самым началом, увидела одну подозрительно знакомую девушку, но было как-то неловко спрашивать "аня, это случайно не ты?", потому что если бы не, то было бы ещё более неловко. потом посмотрела по аватаркам - действительно, она. самое интересное, что именно от неё с лёшей я в своё время впервые услышала слово "ингресс" - почти два года назад, когда мы ещё кинофанили в составе упырей, и дело было в проспект баре. а год спустя, когда пыталась понять, в чём прикол покемонов, прочитала про связь их с ингрессом, ну и решила попробовать. в общем, прошло восемь месяцев, и вот. 11 уровень с половинкой. а покемоны уже давно удалены, потому что ну в самом деле, что там интересного.
а котика нарисовали. правда, в том виде, каким он был задуман, провисел недолго, потому что котью жопу мешал делать резист - что забавно, с ником бронекотик. мы в это время стояли в районе шеи на случай, если и к нам придут и будут мешать (не пришли) и палили интел в ожидании общей картины. в процессе меня приняли ещё в пару чатиков и вроде как пообещали закинуть в общий московский для энлайтов. ну хотя бы перестану быть одиноким агентом.
в общем, это был интересный опыт. даже несмотря на то, что лично моя задача сводилась к сносу двух порталов и флипу третьего, что заняло минут семь от силы. ну и пробежка туда-обратно ещё. а перед началом говорили "готовьте стафф, по сотне резов и пару сотен бомб". и про вднх говорили, что район опасный. ну да, ну да. теперь придётся долго и мучительно чистить инвентарь, жечь резы десятками, пытаться понять, какие ключи мне всё-таки нужны, а какие можно тоже спокойно в топку, заново фармить ключи от ярославки, которую нужно регулярно озеленять... зато теперь, если вдруг будет время, можно будет прогуляться по району и снести (хотя бы частично) синие поля. а то понаставили тут всякой гадости...
теперь жду весны, когда потеплеет и можно будет упарываться по баннерам. а если повезёт, снова удастся в какой-нибудь движухе поучаствовать. если, конечно, позовут. и особенно жду 20 мая. буду бегать, уткнувшись в телефон, но уже в питере. и всё ради красивой медальки в профиль. (на самом деле она некрасивая, но зато будет)